生男生女症状预测,这些方法才准(含2019年清宫图)

dean 3153

新奇妈说

怀孕了

孕妈妈都会对胎宝宝性别充满好奇

民间有酸儿辣女

肚子尖是男孩的说法

还有最火的清宫图

但是这些说法真的准吗

下面新奇妈就扒一扒

生男生女症状和检测方法

生男生女症状预测,这些方法才准(含2019年清宫图)-第1张图片

一、清宫图

小伙伴中流行很多关于生男生女预测的方法,其中最火的要数生男生女清宫图。网上也把清宫图传的神乎其神,也被很多人用来备孕,清宫图究竟是什么呢?

清宫图传闻是从清宫时期流传来下的预测生男生女表。根源周易,依照阴阳、五行、八卦的公式推算而生,大致有三百多年的历史,由各朝大内宦官掌管,供王亲国戚使用,后来慢慢流落民间。这个生男生女清宫表中1~12是代表怀孕月份18~45代表女性的年龄,不过要注意,这个生男生女清宫表是以虚龄计算的。

生男生女症状预测,这些方法才准(含2019年清宫图)-第2张图片

关于清宫图,过来人褒贬不一,有人说准,也有人说不准,这里对于这个古老的判断方式不做评论,只能说目前清宫图并没有相关科学依据。孕妈小伙伴们参考即可,不要太认真。

生男生女症状预测,这些方法才准(含2019年清宫图)-第3张图片

二、 酸儿辣女

酸儿辣女是妈妈婆婆辈过来人的说法,只能说是经验之谈。

因为约有2/3的妇女在怀孕的前6个月,特别是前3个月会出现胃酸不足的现象。因此,胃的活动和消化能力很差,胃内食物的排空时间也比正常人延长1-2个小时,孕妇为了补偿体内胃酸的不足,也就自然想吃酸味的食物了。这就好比出汗过多的人想喝水一样,都是一种补偿性的自然反应。

生男生女症状预测,这些方法才准(含2019年清宫图)-第4张图片

三、尖肚男孩,圆肚女孩

这种说法不靠谱。

孕妇肚子的形状是由胎儿大小和位置决定的,如果宝宝背对妈妈,就显得突出,而面朝妈妈的就会显得平坦,而且盆骨小的妈妈,通常会显怀,胎儿向前突出,盆骨大的会显得平坦哦。

所以靠肚子形状判断宝宝男女的,纯属蒙。

生男生女症状预测,这些方法才准(含2019年清宫图)-第5张图片

四、 女儿养妈,男儿丑妈

很多过来人说,怀女孩子的雌性激素指标高于男孩子,由于孕妈妈雌性激素分泌增多,所以就会变漂亮。

真的是这样吗?

不一定!

适量的雌性激素的确对皮肤有益,可以增强皮肤强度,使其紧致。但是过量的雌性激素则会促进皮肤黑色素功能,使孕妈妈变黑。而一般孕妇的雌性激素都会超标,经研究显示,在即将分娩时,怀女孩的孕妇的雌二醇含量为23000ng/L,怀着男孩的约为20000ng/L。而在正常时间,随着月经周期的变化,雌二醇的含量为20ng/L-750ng/L。

这样看来,反而应该是生男宝的更好呢。

生男生女症状预测,这些方法才准(含2019年清宫图)-第6张图片

五、 胎心快是男,胎心慢是女

不一定。

正常胎心音为120~160次每分钟,高于或低于这个值都属于异常,需要寻求医生诊断,而且有的宝宝比较活泼爱动,在胎心监测时动的频繁,不一定代表他/她一定是男孩。

另外,也有些胎宝宝特别懒,总是在妈妈肚子里睡觉,那测出来的结果就是慢,也不一定代表他/她是女孩子。

生男生女症状预测,这些方法才准(含2019年清宫图)-第7张图片

生男生女的科学检测方法

一、B超检查

20周左右,医生就可以通过B超看到胎宝宝们的生殖器官啦,通过B超,男宝宝可以在两腿中间看到一个“小乌龟”一样的器官,就是小丁丁。而女宝宝,则可以看到屁股处是“三道杠”。

有时,宝宝比较调皮,用手挡住了自己的小屁屁就看的不那么准确啦。

生男生女症状预测,这些方法才准(含2019年清宫图)-第8张图片

二、血液DHA检测

孕妈妈怀孕7周的时候,就可以通过血液DHA检查胎儿性别啦,据说准确率高达98%

另外除了血液和B超检查,还有羊水穿刺、绒毛膜采样等方法可以检测胎儿性别,但可有可能会造成流产。不建议孕妇尝试。

其实生男生女都一样,女孩子是爸妈的小棉袄,会照顾家里多一些,生男孩则是家里的男子汉、小顶梁柱。而且现在二胎政策的放开也让爸爸妈妈有更多选择,无论男女,只要宝宝健康就好。

生男生女症状预测,这些方法才准(含2019年清宫图)-第9张图片

上一篇生男生女早知道,生男生女清宫图表准吗?

下一篇当前文章已是最新一篇了

抱歉,评论功能暂时关闭!